当前位置:首页
权力事项类型 其他行政权力 法定期限
权力来源 法定本级行使 承诺期限
实施机关 浙江省卫生和计划生育委员会 咨询电话 057187709114
责任处(科)室 科技教育处 监督投诉电话
办事对象 个人,法人,其他组织 备注
办事者到办事现场次数 0次
受理条件 办理材料 办理流程 法定依据 常见问题解答  

项目申请者应当符合以下基本条件: (1)申请单位具有独立法人资格,申请人是本省医药卫生计生行业正式在编人员; (2)在相关研究领域和专业具有一定的技术优势; (3)具有为完成项目必备的人才条件和技术装备; (4)具有与项目相关的研究经历和研究积累; (5)具有完成项目所需的组织管理和协调能力; (6)具有完成项目的良好信誉度; (7)申请单位必须是第一申请人所在单位。 有以下情况之一者不予立项: (1)申请手续不完备; (2)申请书填写不符合规定; (3)不符合省医药卫生科技计划资助范围的项目; (4)申请经费过多,本委无力支持; (5)已承担省卫生计生委课题二项以上(含二项)尚未完成者; (6)以往承担项目验收不通过者。