当前位置:首页
权力编码 100121601200248209012330000 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
按照省委人才工作领导小组的统一部署,对申报浙江省领军型创新团队和领军型创业团队的对象按照条件和要求进行评审。
适用对象:
个人,法人 
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 浙江省科学技术厅 决定机构 浙江省科学技术厅
实施机关 浙江省科学技术厅
责任处(科)室 法规处 事项审查类型 前审后批
申请方式 网上申请     联系电话 0571-87055403、0571-85214237
办公地址、时间
办公地址:
杭州市环城西路33号浙江科技大楼607室请到该地址的部门责任处(科)室的办公室办理。
办理时间:
夏季:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;其他季节:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(法定节假日除外)
邮箱 taobj@zjinfo.gov.cn 传真 0571-87054032
咨询电话 0571-87055403、0571-85214237 监督投诉电话 0571-87056409
办理方式 审批结果 浙江省引进培育领军型创新创业团队立项文件
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
从申报截止日至领军型创新创业团队拟确定对象公示日
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起5个工作日内送达。
送达方式: 电子文件网上送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

(一)领军型创新团队:领军型创新团队是指以科技创新领军人才为核心,创新业绩显著或有较大的创新潜力,依托企业研发平台和项目,有明确的技术路线图,致力于创新成果产业化的人才群体。

(二)领军型创业团队:领军型创业团队是指自带技术、项目、资金落户浙江创业,符合我省产业发展战略布局和产业技术创新需求,具有较好市场前景、能引领和带动我省产业发展的优秀团队。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印