当前位置:首页
权力编码 100121600172891155212330000 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
申报省自然科学基金和公益技术研究计划项目的个人和单位。
适用对象:
个人,法人 
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 浙江省科学技术厅(浙江省自然科学基金委员会) 决定机构 浙江省科学技术厅(浙江省自然科学基金委员会)
实施机关 浙江省科学技术厅
责任处(科)室 基金办 事项审查类型 前审后批
申请方式 网上申请     联系电话 0571-88212789、0571-85214970、0571-85214237
办公地址、时间
办公地址:
办理时间:
夏季:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;其他季节:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(法定节假日除外)
邮箱 zjnsf@zjnsf.gov.cn 传真 0571-88935710
咨询电话 0571-88212789、0571-85214970、0571-85214237 监督投诉电话 0571-87056409
办理方式 审批结果 资助项目批准通知书
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起15个工作日内送达。
送达方式: 快递送达    
办事者到办事现场次数 0次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

(一)申报单位应当是本省行政区域内的高等学校、科研院所等具有独立法人资格的公益性机构,并按相关管理规定已注册为省自然科学基金的依托单位。

(二)申请人应当是正式受聘于省自然科学基金依托单位的在编在岗科学技术人员,且在项目执行期间每年在依托单位工作时间应不少于六个月。省自然科学基金办根据相关管理规定在每年的申请通告中发布各类项目的具体申请资格。

(三)申请项目应提出明确的研究目标、创新的学术思想、合理的研究方案,申请人和项目组应具有较好的研究工作基础和研究条件。

(四)项目实施后,项目绩效目标中可量化考核的知识创新、人才培养或技术、社会效益指标提升明显。

(五)申报单位和项目负责人以往科研项目实施执行情况、验收结题、配套资金落实、经费管理、科研诚信、知识产权保护和接受监督检查方面情况良好。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印