当前位置:首页
对省管或省部属建设工程预收散装水泥专项资金
权力事项类型 行政征收 实施机关 浙江省散装水泥办公室
权力来源 法定本级行使 责任处(科)室 浙江省散装水泥办公室
咨询电话 0571-89939829 监督投诉电话 0571-88862638
办事对象 法人 备注
办理地点、时间

杭州市西湖区学院路60号三号楼五楼 请到该地址的部门责任处(科)室的办公室办理。    夏季:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;冬季:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

杭州市钱江路 请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。    

办理条件 办理材料 办理流程 征收标准 法定依据 常见问题解答  

建设单位应当在办理施工许可证前,按照国家和省有关规定预缴专项资金;禁止现场搅拌混凝土、砂浆区域内的建设工程散装水泥使用率达到百分之八十五以上,或者禁止现场搅拌混凝土、砂浆区域外的建设工程散装水泥使用率达到百分之七十以上的,散装水泥管理机构应当按照国家和省有关规定,向建设单位退还预收的专项资金。