当前位置:首页
 > 便民服务 > 证件办理 > 教育类
中外合作办学学历认证
办理机构 省专家与留学人员服务中心 受理范围 个人
咨询电话 0571-88394819 监督投诉电话 0571-87057086
受理接待时间 工作日 上午8:30-12:00,下午13:30-17:00
受理地点信息

杭州市古翠路50号人力社保大楼办事大厅

办事者到办事窗口次数 1次 办理时限
网上办理 http://renzheng-hzbx.cscse.edu.cn 网上查询 http://renzheng-hzbx.cscse.edu.cn
所需材料 受理条件 办理程序 收费情况  

1一张二寸蓝色背景证件照片;

2所获合作办学学位证书或高等教育文凭原件和复印件;

3合作办学学习成绩单原件和复印件;

4获得的国(境)外证书和成绩单的中文翻译件原件(须经正规翻译机构/公司进行翻译,个人翻译无效,如至我中心办理,可现

   场受理翻译);

5本人护照/往来港澳通行证/户口薄的身份页原件和复印件;

6、合作办学中方学校开具的学习经历证明原件和复印件( 模板下载);

7申请者亲笔填写的授权声明模版下载;  

8如委托他人代理递交认证申请材料,代理人需提供《代理递交认证申请材料委托书》模板下载和代理人有效身份证件;

9如委托他人领取认证结果,代理人需提供《代领认证结果委托书》模板下载和双方有效身份证件或汇款单原件。

10若只提交部分认证申请材料,有认证申请材料缺失或不完整等情况,则要求签署《延长认证评估期限同意书》。

11教育部留学服务中心认证中心收取385元/份(含360元认证费和25元快递费)的汇款单复印件(清晰完整)。

   注意:一位代理人一年内(自代办之日起)只能代理递交一位认证申请者的申请材料。 


表格下载:

附件1:授权声明

附件2:代理递交认证申请材料委托书

附件3:认证结果代领委托书

附件4:学习经历证明