当前位置:浙江制造品牌建设——获证企业
金盾股份两类产品荣获“浙江制造”认证
信息来源:浙江省质量技术监督局作者:浙江省质量技术监督局发布日期:2016-05-11

    近日,浙江金盾风机股份有限公司生产的单向地铁隧道轴流风机和可逆转地铁隧道轴流风机,顺利通过“浙江制造”认证,成为浙江省通风行业首批通过“浙江制造”产品认证的企业。
    “浙江制造”是由浙江省政府主导,以标准强省、质量强省、品牌强省为战略目标,定位高品质、高端化,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,将深入实施知名企业、知名品牌、知名企业家培育工程,加快推进经济转型升级。
    浙江是制造业大省,相当一批产业和产品的市场占有率、出口规模居全国前列。以打造“浙江制造”品牌作为推动我省标准强省、质量强省、品牌强省三强联动战略的有效载体,充分发挥标准认证的市场效应,有利于创造制造业竞争新优势,推动我省由工业大省向工业强省、制造大省向制造强省、品牌大省向品牌强省迈进,形成一批品质卓越、技术自主、管理先进、美誉度高、带动力大、竞争力强,占据国内市场话语权和比肩国际先进水平的“浙江制造”品牌。
    金盾股份作为浙江省通风行业首批通过“浙江制造”产品认证的企业,已将地铁隧道类通风系统成功应用于60多项地铁项目重点项目以及200多项大型隧道重点工程,产品市场占有率位居前列。一直以来,金盾股份注重技术创新和产品研发,形成了多项行业领先的通风设备和通风系统的核心技术。本次两大类通风系统产品获得“浙江制造”认证,有利于金盾股份进一步提升产品的市场竞争能力,有力促进将提升质量效益、产业质量标准与技术创新三者有机结合起来的“金盾品牌”!