当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
浙江政务服务网云栖大会精彩亮相
2017-10-12  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

10月11日开幕的2017杭州云栖大会上,浙江政务服务网携“‘互联网+’助力最多跑一次——云上浙江 智慧政务”主题展台而来。

展台全面展现了浙江省政府近年来在数据共享应用、信息系统整合、推行网上办事等方面的探索,展示了浙江政务服务网在推进“最多跑一次”改革中的强大助力作用。

现场,来自各地各部门的政府机关工作人员,以及来自全世界的技术大咖们,都对浙江近年来“互联网+政务服务”成果竖起大拇指。

当然,现场最受关注的“明星”,还属它——浙江政务服务网监测数据大屏!

截至10月10日,浙江政务服务网注册用户增至1273万,日均办件量突破10万,仅网页端日均浏览量过800万;170多个便民功能汇集浙江政务服务APP,客户端下载量近700万。

每五个浙江人就有一个浙江政务服务网用户,这些数据每秒都在增长吗?哪个城市的浙江人最习惯“互联网+政务”?……此次亮相的浙江政务服务网监测数据大屏将这些数据动态展现、及时更新,揭秘浙江人的政务“云习惯”,“数”说“互联网+政务”助力最多跑一次!

只要花一分钟时间,就能体验浙江政务服务网六大强功能!还有机会获得政务君准备的精美礼品!

本周六(14日)前,浙江政务服务网都会在2017杭州云栖大会C-205展台与大家见面!

与你相约,不见不散!