当前位置:首页
权力编码 010004500100248211102330000 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
向公众提供射击运动枪支和弹药,在封闭的区域内进行射击娱乐活动的经营性射击场所。经批准同意设立的营业性射击场,可以按规定申请配置射击运动枪支(包括彩弹枪)。
适用对象:
法人 (企业法人)
权力事项类型 行政许可 权力来源 省级下放到设区市
受理机构 配置小口径枪支或猎枪的营业性射击场由设区市人民政府公安机关受理;仅配置彩弹枪的营业性射击场由县(市、区)人民政府公安机关受理。 决定机构 由浙江省公安厅委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关依据权限作出决定。
实施机关 浙江省公安厅
责任处(科)室 治安总队 事项审查类型 前审后批
申请方式 现场窗口申请    邮寄申请     联系电话
办公地址、时间
办公地址:
由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。
办公地址:
由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。
邮箱 由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。 传真 由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。
咨询电话 由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。 监督投诉电话 由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。
办理方式 由受委托的设区市、县(市、区)人民政府公安机关公布。 审批结果 对通过立项审查准予立项的,由实际组织审查单位下达立项批准文件,批准文件中建设时限一般为1年。
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
自受理申请之日起15个工作日内作出批复或决定(组织专家评审等时间不计入期限)。
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起3个工作日内送达。
送达方式: 当场送达    快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
中介服务
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

(一)具有独立的法人资格;

(二)具备封闭、独立、安全、合法的营业场所,场地内设有布局合理、便于管理的接待区、射击区和枪支弹药保管区等基本区块,并有明显的区块隔离标志;

(在)能严格执行《企业事业单位内部治安保卫条例》等有关治安保卫工作规定,建立完善的枪支管理规章制度和岗位责任制度;

(四)管理、使用枪支人员熟悉枪支(弹药)管理使用规定,熟练掌握枪支(弹药)性能,没有因违法犯罪受过限制人身自由的处理以及违反枪支管理使用纪律或者处分记录;

(五)枪支(弹药)保管设施符合《枪支(弹药)库室风险等级划分与安全防范要求》(GA1016-2012)等安全管理要求;

(六)申请配置的枪支(弹药)、种类、数量及来源符合规定。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印