当前位置:首页
 > 便民服务 > 政务服务网-在基层 > 市县区
一封来自湖州庄同学的表扬信
2017-12-18  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

为了全方位了解用户在浙江政务服务网的使用体验,全面助力“最多跑一次”改革。浙江政务服务网从上月开始面向社会征集“高级用户体验师”,深度体验浙江政务服务网的各项服务功能。

关注浙江政务服务网微信公众号(zjzwfww),发送关键词“体验”即可参与活动。

一个月来,政务君收到了上百位小伙伴的留言响应。其中,湖州庄同学和浙江政务服务网的相识经历有点特别,他是这么说的……

16年下半年我就考出了会计证,正在为换证烦恼,就打开了浙江省财政厅的官方网站,发现了浙江政务服务网这个网站。

据说浙江政务服务网提供直接把会计证送到手的服务。我觉得新奇,就抱着试试看的心态,先实名登录了网站,然后将站点切换到湖州市,打开个人办事。

填写完相关信息,申请网上申领。三天左右快递小哥把会计证送到了我手里。真是太给力了。

今年以来,以“最多跑一次”改革为契机,浙江政务服务网持续拓展网站功能、优化服务体验、推进模式创新。

当你准备去政府部门办事,打开各个省厅的官方网站,会发现官网上浙江政务服务网的入口位置更显著了,比如浙江省环境保护厅、浙江省经济和信息化委员会、浙江省财政厅。

   点击浙江政务服务网,能看到省级部门的各类办事指南。此外,浙江政务服务网还提供公积金社保、教育考试、诊疗挂号、违章处理、纳税缴费等170余项网上便民应用,让你的生活更简单、快捷。