当前位置:首页
 > 便民服务 > 政务服务网-在基层 > 市县区 > 嘉兴市
你的体检报告,手机上就能查!
2017-12-18  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  @嘉兴市民:

  体检报告手机也能查!

  继温州市“智慧健康”之后,嘉兴市级医院体检报告查询服务也已登陆浙江政务服务APP!

  市本级5家三级以上医院的历年体检报告,均可通过手机随时随地查询!

  查询方法

  第一步:打开浙江政务服务APP并实名登录,切换地区至“嘉兴市”;

  点击首页“体检报告查询”即可进入(如未找到,可进入服务超市搜索)。

  第二步:输入你的身份证号码并通过验证;选择体检医院,点击“下一步”即可。

  第三步:体检报告即刻可查,健康信息一目了然!

  以前体检报告均为纸质,保存起来很不方便。要是一不小心弄丢,过往的健康信息也无从知晓。

  以后体检报告可通过手机随时随地查看,患者在某家医院的历史体检报告均可调阅,健康信息一目了然,门儿清!

  目前,嘉兴市级医院体检报告查询服务覆盖医院包括:嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院、嘉兴市妇幼保健院、嘉兴市中医医院、浙江省荣军医院。今后,嘉兴市本级各大医院、全市各县级医院都将陆续接入服务覆盖范围。

  不止是体检报告,在不久的将来,就诊记录、医疗费用、检验检查报告等就医信息,都将实现手机在线查询。今后,嘉兴市民通过手机即可调阅自己的所有健康信息。