当前位置:首页
 > 便民服务 > 政务服务网-在基层 > 市县区
台州李师傅发来了几张照片……
2017-12-22  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

为了了解用户在浙江政务服务网的使用体验,浙江政务服务网从上月开始面向社会征集“高级用户体验师”,深度体验浙江政务服务网的各项服务功能。

今天,政务君在后台收到了台州李师傅发来的几张照片。

李师傅:

“最近给自己换了辆新车,前几天我就到椒江区行政服务中心申请机动车变更登记。

在大厅里看到了“浙江政务服务网”的海报,说是“政务服务,一网打尽”。

我就试着下载了APP,又询问街道工作人员是否可以通过浙江政务服务网申请机动车变更登记,得到了肯定答复!

原来动动手指就能上传材料、在线申报,还能快递到家。真是太方便了!必须为浙江政务服务网点个赞!”

其实,不单单是机动车变更登记,浙江政务服务APP“网上办事”模块的“统一申报平台”已向台州人提供在线行政审批(预受理)申报服务,范围包括市本级、路桥区和仙居县,让群众“少跑两次腿、轻松办好事”。

 “网上办事”这项功能正在省内更多地方推广!目前,全浙江人打开浙江政务服务APP已经可以体验170余项服务……今年以来,以“最多跑一次”改革为契机,浙江政务服务网持续拓展网站功能、优化服务体验、推进模式创新,让浙江人的生活乘上“互联网+”的翅膀。