当前位置:首页
权力编码 010049600500248240212330000 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
涉外调查
适用对象:
法人
权力事项类型 行政许可 权力来源 法定本级行使
受理机构 浙江省统计局 决定机构 浙江省统计局
实施机关 浙江省统计局
责任处(科)室 设管处 事项审查类型 前审后批
申请方式 现场窗口申请     联系电话 0571-87053275
办公地址、时间
办公地址:
省政府(杭州市西湖区北山街道省府路8号)2号楼3033室请到该地址的部门责任处(科)室的办公室办理。
办理时间:
夏季工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30;冬季工作日上午8:30-12:00,下午2:30-6:00
邮箱 传真 0571-87052937
咨询电话 0571-87053275 监督投诉电话 0571-87052932
办理方式 审批结果 涉外社会调查项目许可决定书
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起7个工作日内送达。
送达方式: 快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
中介服务
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

已获得国家统计局或者浙江省统计局颁发的《涉外调查许可证》的机构,申请浙江省内涉外社会调查项目的,需提交以下材料:

(一)涉外社会调查项目申请表原件(加盖单位公章)3份;

(二)涉外调查许可证复印件(加盖单位公章)3份;

(三)调查项目委托合同、资助合同或者合作合同复印件(加盖单位公章)3份;

(四)调查方案原件(加盖单位公章)3份;

(五)调查问卷、表格或者访谈、观察提纲原件(加盖单位公章)3份;

(六)浙江省统计局需要调查机构提交的有关调查项目的其他材料原件(加盖单位公章)3份。

上述材料一式三份,规格为A4幅面。每份材料按上述顺序装订成册,申请表首页由申请机构法定代表人或首席代表(主要负责人)签字并加盖公章。申请机构对所提供材料的真实性负责。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
环节 办理时限 审查标准 办理结果 申请 申请人(已获得国家统计局或者浙江省统计局颁发的《涉外调查许可证》的机构)向省统计局现场或邮寄方式提交申请材料; 受理 5个工作日 省统计局审批处室收到材料后进行预审,材料不全或不符合法定形式,当场或5个工作日内一次告知申请人需要补正的全部内容。 1、申请事项不属于本局职权范围的告知不予受理;2、材料不全或不符合法定形式,当场或5日内一次告知申请人需要补正的全部内容;3、材料齐全、符合法定形式的,予以受理。 审核决定 20个工作日(经批准可延长10个工作日) 省统计局根据《涉外调查管理办法》组织审核,期间征求相关职能部门意见,在20个工作日内作出是否许可的决定;20日内还不能作出决定的,经省统计局主要负责人批准,可以延长10个工作日,并将延长理由告知申请人(征求相关职能部门意见时间不计算在内)。 1、申请符合法定条件、标准的,作出许可决定;2、申请不符合法定条件、标准的,作出不予许可决定。 送达 7个工作日 7个工作日内邮寄送达许可证或不予许可的决定书;网上公告行政许可项目名单。

材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印