当前位置:首页 > 最多跑一次 > 各地动态
淳安县审管办经科窗口半小时内完成项目备案受好评
2017-05-22  来源:淳安县审管办 打印本页 关闭窗口
  “你们窗口办事真的太快了,半个小时就办好了,谢谢!”5月17日上午9:30,淳安县荣华纺织有限公司办事人员胡日清在淳安县审管办经科窗口拿到《浙江省工业企业"零土地"技术改造项目备案通知书》时高兴地说。

淳安县荣华纺织有限公司地处淳安县大墅镇新兴路,距离千岛湖镇约50公里。5月17日上午9:00,该公司办事人员胡日清从50公里外的公司一路风尘仆仆赶到审管办经科窗口,要求企业技术改造项目备案。经科窗口工作人员一看,办事人员已经把项目申请表、设备采购清单都手工填写好了,营业执照也带来了,就立即指导办事人员进入网络审批系统填写申请表、设备采购清单和上传资料,前后不到半小时,到9:30的时候,就完成了备案,打印和发放备案通知书,实现了企业人员到政府部门办事“最多跑一次”。