当前位置:首页 > 最多跑一次 > 各地动态
泗礁分局全面落实“最多跑一次” 获纳税人点赞
2017-06-05  来源:嵊泗县财政地税局 打印本页 关闭窗口

“以前我们这些中介办理房产交易从房管部门到地税缴税得来回跑好几次,顺利的话几个小时,有时候还得花上一两天的时间!”谈及过去的流程,爱心中介的工作人员不禁吐槽。“现在房产交易缴税不用再到地税办税大厅了,直接在房产交易中心缴税了,这下我们可享受到一条龙服务了啊,可比以前省时省事多了啊!”5月12日,中介工作人员来到不动产交易中心,为地税交易窗口的工作人员送上“为民办税 高效廉明”的锦旗,对办税服务人员对他们的支持、帮助和真情服务表示感谢。

为了当好真心服务纳税人的“店小二”,真正念好“最多跑一次”的服务真经。3月30日起,泗礁分局房产交易缴税环节正式入驻嵊泗县不动产交易中心,进驻以来,三名工作人员,不怕苦,不叫累,虽然工作量大,任务艰巨,但他们用实际行动践行优质服务的诺言,获得纳税人的集体“点赞”。