当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
网上预约、在线填表 浙江人办理出入境手续更方便了
2017-07-07  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  暑假来临,带孩一起出境游成了很多家长的选择,但办理出入境手续又成了一桩麻烦事。

  为了减少奔波和排队等候的时间,近日,“出入境预约填表”功能在浙江政务服务网上线。浙江人可以直接在网上申请预约填表。

  目前,在浙江政务服务网上可预约的出入境业务有办理普通护照、往来港澳通行证及签注、往来台湾通行证及签注等,需至少提前一个工作日预约。

  预约成功后,用户可先在网上填写好申请表的内容,再凭借预约单或者预约号到现场办理。

  在“出入境预约填表”服务中选择你的办证地点及时间即可完成预约。

  选择你需要办理的证件类型,即可进行在线填表。

  线上办理或预约申请,大幅缩短群众办事时间,同时也提升了办事大厅工作人员的办事效率。

  此外,预约成功并办理后,用户还可在浙江政务服务网上随时查看办理进度哦~

想要拥有自己专属的移动“政务口袋”?

想要享受综合性、一站式的政务办事服务?

浙江政务服务网APP就够了!

扫描下方二维码下载新版浙江政务服务网APP,开启你的4.0之旅。