当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
台风“泰利”加速奔向闽浙 浙江政务服务网助你随时随地掌握台风动态
2017-09-13  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  第18号台风“泰利”正向我省沿海一带逼近。截至12日14时,台风“泰利”中心位于北纬21.90度、东经128.80度,中心附近最大风力12级、最低气压970百帕。

  预计“泰利”将以每小时26公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续增强。省防指已于11日启动防台风Ⅳ级应急响应。

  12日下午,省委书记、省人大常委会主任车俊在绍兴举行的全省传统制造业改造提升工作推进大会上强调,各地各部门要严阵以待,全力做好各项防御工作,努力把台风可能造成的损失降到最低程度。

  省委副书记、省长袁家军也在会上对防台防汛工作作出部署。

  如何随时掌握台风动态

  浙江政务服务APP已开通“实时台风消息”功能,移动路径、方向预测、风力、登陆点预测等信息,尽在掌握!