当前位置:浙江制造品牌建设——市县动态
南浔开展中国品牌日“品字标”品牌体验活动
信息来源:浙江省质量技术监督局作者:浙江省质量技术监督局发布日期:2018-05-15

    5月8日下午,由两代表一委员、政府、媒体、行业专家、消费者等20余人组成的体验者团队来到浙江世友木业有限公司参加中国品牌日“品字标”品牌体验活动,体验者团队现场参观了企业生产车间和企业产品展示体验馆。通过此次体验活动,进一步提升了“品字标”品牌的认知度和影响力,扩大了南浔区木地板产业的知名度。
    在浙江世友木业有限公司,体验者一行参观了企业生产车间,通过企业负责人讲解和现场观摩,体验者对“品字标”产品的整个生产过程有了更加直观和详细的理解。在企业产品展示体验馆,体验者了解了世友木业“品字标”的发展历程及宣传和使用,通过实验亲自感受了世友“品字标”产品的优异品质。
    近年来,南浔区始终把“品字标”品牌建设作为一项重点工作来抓,先后出台了《关于贯彻落实湖州市“中国制造2025”试点示范城市建设实施“双千”工程打造工业强区的若干意见》、《南浔区发挥质量标准品牌引领作用推动供需结构升级行动计划》、《南浔区全面实施标准化战略行动计划》和《南浔区质量提升三年行动计划》等文件。2017年首批通过浙江省“浙江制造”品牌培育试点县(市、区)验收,评定结果优秀。截至目前,我区已发布“浙江制造”标准5项,通过“浙江制造”认证6项。