当前位置:浙江制造品牌建设——市县动态
嘉善县圆满完成2018年度省市名牌申报再推品牌强县前行
信息来源:浙江省质量技术监督局作者:浙江省质量技术监督局发布日期:2018-09-29

2018年度嘉兴名牌、浙江名牌产品申报工作分别于7月初、7月底正式启动,根据《关于开展2018 年嘉兴名牌申报工作的通知》和《关于印发2018年浙江名牌申报评价指南的通知》文件要求,嘉善质监局全面启动、部署推进2018年省市名牌产品的培育和申报工作。  

为使企业更加便捷高效地完成申报工作,嘉善局利用QQ群、微信群等平台,加强对企业的实时指导和联系。政企齐心,不断推动嘉善县品牌强县建设阔步前行。按照总量控制、好中择优原则,严格评价导向和认定条件,对申报企业和材料进行初审把关,圆满完成了今年嘉兴名牌、浙江名牌产品的申报工作。

今年嘉善县共有18个产品申报嘉兴名牌,其中新申报13个,复评5个;9个产品申报浙江名牌,其中新申报7个,复评2个。从申报推荐的情况看,今年“浙江制造”重点培育企业参与争创名牌产品的积极性高涨,如浙江浦江缆索有限公司、浙江豪声电子科技股份有限公司、浙江福莱新材料股份有限公司等。此外,新申报浙江名牌、嘉兴名牌中的工业产品中,多为高技术、高附加、拥有自主创新技术(发明专利)的产品,占总数比例均达到100%。