当前位置:首页
 > 便民服务 > 高级职称评审与专技考试 > 评审公示
2019年度浙江省安全工程专业高级工程师职务任职资格评审结果公示
2020-04-29  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

周为良等36名同志经浙江省安全工程专业高级工程师职务任职资格评审委员会4月29日评审通过,现予公示。

在公示期限内,单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,向评审委员会办公室(设在省应急管理厅人事处),反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

公示时间从4月30日至5月9日。

联系单位:评审委员会办公室;电话:0571-87055020(含传真);地址:杭州市体育场路479号;邮编:310007。


附件:2019年度浙江省安全工程专业高级工程师职务任职资格评审委员会评审通过人员名单


浙江省安全工程专业高级工程师职务任职资格评审委员会

浙江省应急管理厅(代章)


2019年度浙江省安全工程专业高级工程师职务任职资格评审委员会评审通过人员名单.doc