当前位置:首页
 > 便民服务 > 高级职称评审与专技考试 > 政策法规
浙江省人力资源和社会保障厅关于同意开展邮政行业快递工程技术人员职称评聘试点工作的函

发布日期:2020-06-04
信息来源:浙江政务服务网
如果内容不能正常显示,请安装pdf软件 点击下载pdf软件

 

 

 

 

 

 

浙人社函〔2018〕114号

 

 

浙江省人力资源和社会保障厅关于同意开展邮政行业快递工程技术人员职称评聘试点工作的函

 

浙江省邮政管理局:

你局《关于要求开展邮政行业快递工程技术人员职称评审工作的报告》(浙邮管函〔2018〕87号)悉。根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》(中办发〔2018〕6号),省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(浙委办发〔2018〕4号)以及国家邮政局与省政府《关于加快推进浙江快递业建设与发展合作协议》等精神,经研究,同意在我省开展快递工程技术人员职称评聘的试点工作。

你局要在充分调研的基础上,制定快递工程技术人员职称改革工作实施方案,并结合我省快递行业的属性和岗位特点,制定以品德、能力、水平、业绩、贡献为导向,针对性和操作性强的快递工程技术人员职称评价标准。实施方案和评价标准经我厅核准后,由你局负责评聘试点的具体组织工作。

专此函复。

 

 

浙江省人力资源和社会保障厅

 2018年9月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

浙江省人力资源和社会保障厅办公室           2018年9月6日印发



打印本页 关闭窗口