当前位置:首页
 > 辅助栏目 > 网站介绍
网站介绍
打印本页

  浙江政务服务网是集行政审批、便民服务、政务公开、互动交流、数据开放等功能于一体,省市县乡统一架构、多级联动的网上政务服务平台。
  2014 年 6 月 25 日,浙江政务服务网正式上线运行。“服务零距离,办事一站通”是我们的主旨;“伴你一生大小事”是我们的目标和愿景。以政务服务网为依托,我们全面推进权力事项集中进驻、网上服务集中提供、数据资源集中共享,实现省市县各级政务服务统一导航、统一认证、统一申报、统一查询、统一互动、统一支付、统一评价,并逐步将各项服务应用延伸到乡镇、社区(村)。
  目前,浙江政务服务网已形成“2+4”的功能板块。个人办事、法人办事两个主体板块,按主题、按部门对全省政务服务资源进行全口径汇聚;阳光政务、行政审批、 便民服务、数据开放四个专项板块,分别体现网上晒权、 网上行权、网上惠民、数据利民的功能。
  我们的服务热线是:0571-88808880。您有问,我必答;您有话,我倾听。

【返回顶部】 【关闭窗口】