亲爱的网民朋友:

昨天,我们与您正式见面了!

我们致力于打造网上政府,为大家提供便捷、低碳的政务服务。"服务零距离,办事一站通"——让您少跑一趟、省心一点,是我们最大的愿望。

眼下的我们,其实也有几分不安。因为在互联网上,我们还是小学生,深知自己有许多不足,而广大网民是最好的老师。所以,我们首先推出"大家来找茬"活动,真诚地邀请您参加,帮我们把把脉、挑挑毛病,提出宝贵的意见和建议。

"我的服务网,一起来办网!"在我们心里,您既是服务的用户,也是服务的缔造者。大家的需求是我们最大的追求,大家的智慧更是我们创造力的源头,我们将认真对待每一句"吐槽"、每一个点子。相信有您的支持和帮助,我们将更快成长,不断为您提供更多、更贴身的服务。

浙江政务服务网
2014年6月26日
 

"政务超市"开张啦!请大家进来看一看、用一用,帮我们找找茬,出出点子,共同把这张网办好。

一、找哪些茬?

1、无法显示的网页、图片或附件等;2、网页内容、格式上的错误,特别是各类办事服务存在内容不准确、信息不完整、更新不及时的地方;3、任何关于网站内容和功能方面的意见和想法,您都可以告诉我们。

二、怎么找茬?

1、您无法打开网页,请复制该网页的链接地址和标题,并点击上一层网页上"我要纠错"图标打开纠错表填写;2、您发现浏览的网页有错误,请点击该网页上"我要纠错"图标,填写相关错误信息;3、您还有什么意见和建议,请点击"我有建议"留言。

三、说 明

对网民朋友发现的问题、提出的建议,我们将选取部分内容在"大家来找茬"专题上发布,届时还将邀请一些网民代表参加座谈,当面聆听您的意见和建议。