• 在移动互联网时代,没有移动客户端的网站就好比拄着拐杖在走路。今天,“浙江政务服务”移动客户端与您见面了。

    我们是“1”,同样也是“101”——11个设区市+90个县市区,您可以将这些政府机构一起装进自己的口袋里。

    我们是“1”,但更是“6000”、“17000”、“77000”——6000个场馆设施、17000项便民导引、77000个办事项目......这些服务都将汇聚在您的指尖前。

    在我们的平台上,您可以诊疗挂号、水电缴费、出行导航......越来越多的公共服务,动动手指就搞定;您可以翻看权力清单,了解办事指南,查询企业信用,知晓空气质量......各类公共信息尽在掌握中。

    假如办事有疑难,省市县三级政府机构将倾听您的声音;假如您已在网上办事,那么对政府部门的服务质量,可以点赞,也可以给差评。同时,我们还开设了应用广场,将全省政务类移动应用、微信公共账号一网打尽。

    在浙江政务服务网开通之时,我们提出要打造全天候在线的网上政府,移动客户端正可随时随地对接您的需求。“马上服务,掌中政府”,是我们的主旨定位。但我们深知,喊一句口号容易,要实实在在做到却很难。我们一定正视存在的各种问题和欠缺,将认真汲取您的每一条意见和建议,不断倒逼自己将服务做得更好。

    最后,还要诚挚邀请您注册成为我们的用户,以便逐步推送相关的个性化服务。

    浙江政务服务网

    2014年8月28日