号外!号外!浙江小企业主看过来!

今天起,浙江政务服务网小企业服务板块正式上线,汇聚全省各类优质服务资源,形成一个互联互通、资源共享、服务协同的小企业服务平台。 政府有哪些送服务与企业对接活动?大学生创业有哪些奖励、引进人才哪些补贴?企业遇到融资难题时,该如何寻求帮助呢?……这一切,浙 江政务服务网都将帮您轻松解决,提供政策、融资、创业、管理、技术支持、法律维权、合作交流等全方位、一站式服务。

浙江政务服务网整合浙江中小企业公共服务平台(96871)优势服务资源,依照中小企业的不同发展需求,设计出“我有需求”、“我要政策”、 “我要融资”、“服务大厅”、“双创专题”五个部分,共同为中小企业打造一站式市场化服务平台。其中,“我要融资”功能板块集纳了融资产 品、融资工具等服务,为企业用户提供融资便利。在“服务大厅”板块下,小企业则可以获得政策、投融资、人才培训、管理咨询、创业创新、法 律、知识产权、市场开拓等服务。

同时,浙江政务服务网小企业服务板块还将提供最新、最全的政策库、最简洁的导读、专题式的指路服务,上千条政策信息都将进行精细化的 分门别类,繁杂的政策内容由工作人员梳理清晰,轻点一个鼠标,就能了解到最新的政策、享受到最全的政策。

浙江政务服务网小企业服务板块共有199369家注册企业,6065家服务机构,其中包括创新技术、知识产权、创业辅导等服务商,13285个机 构服务产品,902家银行,2203个银行贷款产品,以及通知、新闻、政策等信息资源,将为我省广大中小微企业提供“找得到、用得起、有保证” 的专业服务。