同志们、朋友们:

今年,我们首次以公开信的方式向社会征求2015年省政府为民办实事项目,得到了大家的广泛支持和积极响应。10月16日以来,总计收到近7000条热心留言和中肯建议,大家对民生的关切和对政府工作的关心令我感动。我代表省人民政府再次对大家表示衷心的感谢!

两个月来,我们认真研究和梳理了大家的意见建议,按照相近合并归类、覆盖基本民生、可操作能实施等原则,初步筛选了16个方面的民生实事,涵盖环境治理、交通出行、食品安全、居民增收、子女教育、社会保障、就医看病、养老服务、文化体育、便民服务等领域的民生实事。这16个方面的候选项目,将通过政务服务网和其他媒体公布,请大家投票选出10项。

民生实事群众提,你们的意见非常重要。我们将把大家投票集中的民生实事优先列入2015年省政府工作报告。欢迎全省人民积极参与。

新年即将到来,祝大家身体健康、生活幸福!

 
 
     
 
本次意见征集已经结束,谢谢您的参与!