时间:2015-06-29至2015年底

简政放权如何深化,省政府邀您来“点菜”!

6月29日起,省政府通过浙江政务服务网开辟“简政建言”专栏,面向全省人民广泛征集推进简政放权、放管结合和转变政府职能方面的建议、意见。

您对我省深化四张清单一张网建设,推进行政审批、投资审批、职业资格、收费管理、商事制度、教科文卫体等各领域改革有任何意见和建议,都可畅所欲言。

您在政府部门办事过程中,发现哪些办事流程设置不够合理,哪些服务环节有待改进,都可留言反映;如果您经历过四处奔波盖章的“马拉松”审批,遭遇过证明“你妈是你妈”式的奇葩要求,也可以在此尽情吐槽。

希望通过您的参与,帮助我们更好地找准政府自身改革中存在的问题,找出阻碍创新发展的“堵点”、影响干事创业的“痛点”和市场监管的“盲点”。

我们将认真梳理和研究您提交的每一条留言,对于有价值的意见、建议,省政府将督促有关职能部门认真吸纳、办理。