为了解《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》、《浙江省人民政府关于支持大众创业促进就业的意见》、《浙江省人民政府办公厅关于加快发展众创空间促进创业创新的实施意见》等文件的贯彻落实情况,听取民众在创业创新方面的意见和建议,我们推出“大众创业、万众创新”网上调查,希望能得到您的配合和支持。


1. 开始时间: 2015年11月11日。
2. 提交问卷时,请输入您的手机号码和验证码,每个手机限提交一次。
查看结果

一、基本情况

1. 您所在地区

2. 您所在地属于

二、调查内容

1. 您是否了解“大众创业、万众创新”的相关政策?(单选)

2. 您身边有无方便的创业载体(场所)?(单选)

3. 您是否感受到国家、省颁布的一系列“大众创业、万众创新”政策所带来的变化?(单选)

4. 在国家、省出台“大众创业、万众创新”相关政策后,创新创业环境方面出现了哪些变化?(多选)

5. “大众创业、万众创新”政策对激发您或周围人的创新创业热情的作用如何?(单选)

6. “大众创业、万众创新”相关税收、融资政策是否有助于企业降低创新创业成本?(单选)

7. 您对“大众创业、万众创新”政策最满意的有哪些?(多选)

8. 您认为“大众创业、万众创新”政策取得了哪些成效?(多选)

9. 您认为影响“大众创业、万众创新”政策效果的因素有哪些?(多选)

10. 您认为“大众创业、万众创新”当前迫切需要解决下列哪些问题?(多选)

11. 请问您对“大众创业、万众创新”有何建议?(包括软环境、硬环境、政策具体执行等方面的建议)

提交成功,感谢您的积极参与!

查看结果 关闭