当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
邵彦翔无有效机动车驾驶证驾驶机动车案
行政处罚决定书文号: 浙公机(交)行罚决字[2018]10131号
被处罚单位(被处罚人): 邵彦翔
执法部门: 【浙江省】浙江省公安厅
作出行政处罚的日期: 2018-05-18
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年05月13日00时06分,邵彦翔驾驶牌号为浙AD6906的临时号牌车辆行驶至杭州萧山机场航安路段出机场方向西大门卡口处,实施驾驶证被吊销期间驾驶机动车的违法行为,被民警在工作中发现。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第(一)项、第九十九条第二款之规定,决定给予邵彦翔行政拘留八日并处罚款八百元的行政处罚(罚款决定由机场交警支队作出)。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到省内工商银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数;行政拘留送萧山区拘留所执行。

公开时间 : 2018-05-28