当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
杭政储出【2017】28号地块商业商务用房项目(建设单位杭州同达置业有限公司,项目负责人邵宏斌)所在单位在未办理质量安全监督手续、未取得施工许可证的情况下,擅自开工。
行政处罚决定书文号: 江住建罚决字[2017]第21号
被处罚单位(被处罚人): 邵宏斌
执法部门: 【江干区】区住建局(区人防办、区民防局)
作出行政处罚的日期: 2017-12-05
行政处罚决定书(全文或摘要)  

本机关于2017年11月29日对你(单位)杭政储出【2017】28号地块商业商务用房项目建设单位涉嫌未取得施工许可证擅自施工的行为予以立案调查。现已查明,当事人邵宏斌(工作单位:杭州同达置业有限公司)为杭政储出【2017】28号地块商业商务用房项目的项目负责人,当事人所在单位在未取得施工许可证的情况下,擅自施工,建设单位未取得施工许可证擅自开工的,对单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员处单位罚款数额的5%,决定对其处罚:贰万伍仟壹佰柒拾壹元整罚款。