当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
杭州临安晨飞食品商行未经消防安全检查擅自投入使用、营业案
行政处罚决定书文号: 临(消)行罚决字〔2020〕0012号
被处罚单位(被处罚人): 杭州临安晨飞食品商行    法定代表人(或单位负责人):胡海兵(经营者)
执法部门: 【临安市】临安市市公安局
作出行政处罚的日期: 2020-02-11
行政处罚决定书(全文或摘要)  

现查明位于浙江省杭州市临安区玲珑街道庆仙路267(1幢101)的杭州临安晨飞食品商行于2019年10月未经消防安全检查擅自投入使用、营业,违反了《中华人民共和国消防法》第十五条第二款之规定。该单位经营面积500平方米左右,符合《浙江省公安机关行政处罚裁量基准》第四百六十三条第二阶次的裁量基准。根据《中华人民共和国消防法》第五十八条第一款第五项,决定给予杭州临安晨飞食品商行责令停产停业,并处罚款人民币伍仟元整的处罚。执行方式和期限:限你单位杭州临安晨飞食品商行自收到本决定书之日起停产停业,并在十五日内持本决定书到建设银行临安支行(账号:3300161732705300117110128)缴纳罚款。作出行政处罚的机关名称及日期:杭州市临安区消防救援大队 2020年2月11日。