当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
杭州筑栖酒店管理有限公司未将住宿旅客登记信息资料录入旅馆业治安管理信息系统
行政处罚决定书文号: 杭西管公(岳)行罚决字[2019]50066号
被处罚单位(被处罚人): 杭州筑栖酒店管理有限公司    法定代表人(或单位负责人):陈卓
执法部门: 【杭州西湖风景名胜区】杭州市公安局西湖风景名胜区分局岳庙派出所
作出行政处罚的日期: 2019-06-06
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2019年6月5日10时许,公安机关对浙江省杭州市栖霞岭**号的杭州筑栖酒店管理有限公司进行日常检查,发现该公司在公安机关责令限期改正的情况下,拒不改正。该酒店于2019年6月1日接待旅客白**入住酒店时,将白**的证件号码错误录入到旅馆业治安管理信息系统中。
行政处罚的种类和依据:根据《浙江省旅馆业治安管理办法实施细则》第六条第(一)项、第十一条第(二)项之规定,决定给予杭州筑栖酒店管理有限公司罚款二百元的行政处罚。

行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到建设银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。