当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
秦凯吸毒案
行政处罚决定书文号: 甬公轨(交)行罚决字[2017]10006号
被处罚单位(被处罚人): 秦凯
执法部门: 【宁波市】宁波市公安局
作出行政处罚的日期: 2017-03-09
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2017年3月9日15时30分许,民警在宁波市轨道交通二号线火车南站站站厅南安检口处查获当事人秦凯,经提取该秦的新鲜尿液采用甲基安非他明试剂进行检测,其尿样呈阳性反应,证明其吸食过冰毒。当事人秦凯陈述于2017年3月6日17时许,在台州市玉环县楚门镇青年旅馆405号房间采用烫吸的方式吸食冰毒。后经查,该秦于2015年11月20日因吸毒被玉环县公安局行政拘留10日。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第(三)项之规定,决定给予秦凯行政拘留十五日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:由宁波市轨道交通治安分局民警送其至宁波市拘留所执行,期限2017年3月9日至2017年3月24日。

公开时间 : 2017-03-10