当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
党凯无有效机动车驾驶证驾驶机动车案
行政处罚决定书文号: 甬公直(交)行罚决字[2019]50048号
被处罚单位(被处罚人): 党凯
执法部门: 【宁波市】宁波市公安局
作出行政处罚的日期: 2019-01-29
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2019年01月28日17时20分许,党凯驾驶浙B33XP7号小型轿车在中山东路由西往东方向行驶至日新街交叉路口右转弯过程中,与同方向直行的由***驾驶的无牌号电动自行车发生碰撞,造成***受伤,两车不同程度损坏的交通事故。经民警核查,党凯于2017年3月因醉酒后驾驶机动车被宁波市公安局交通警察局吊销驾驶证,党凯为驾驶证被吊销期间驾驶机动车。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第(一)项、第九十九条第二款之规定,决定给予党凯行政拘留十日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:违法行为人在收到本决定书之日起由海曙大队民警送至宁波市拘留所执行,执行期限为2019年01月29日至2019年02月08日。

公开时间 : 2019-02-12