当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
覃祖满交通肇事逃逸案
行政处罚决定书文号: 甬公直(交)行罚决字[2019]50050号
被处罚单位(被处罚人): 覃祖满
执法部门: 【宁波市】宁波市公安局
作出行政处罚的日期: 2019-02-04
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2019年2月2日13时02分,覃祖满驾驶牌号为浙B870K0的普通二轮摩托车在海曙区石碶街道雅源南路由北往南方向行驶至雅源南路鄞州银行附近路段与由***驾驶的电动自行车发生刮擦事故,因实施造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的违法行为(代码1705),覃祖满在接到交警队打其电话后于2019年2月4日到栎社交警中队处理。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第(三)项、第九十九条第二款之规定,决定给予覃祖满行政拘留十二日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:由宁波市公安局直属分局民警送宁波市拘留所执行,自2019年02月04日至2019年02月16日止。

公开时间 : 2019-02-12