当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
建筑垃圾运输车辆作业时不符合密闭化运输有关要求
行政处罚决定书文号: 海曙综执〔2020〕罚决字第03-0115号
被处罚单位(被处罚人): 宁波兴鹏永盛建设有限公司    法定代表人(或单位负责人):张良鹏
执法部门: 【海曙区】海曙区综合行政执法局
作出行政处罚的日期: 2020-07-10
行政处罚决定书(全文或摘要)  

当事人宁波兴鹏永盛建设有限公司使用一辆车牌号为浙B0S668的重型自卸货车处置建筑垃圾(工程渣土),在宁波市海曙区环城南路由东向西行驶,途径海曙区环城南路与看经路交叉口,该车满载建筑垃圾(工程渣土),装载量为20立方米,车厢尾部密闭不严但未造成滴漏撒。
当事人宁波兴鹏永盛建设有限公司的上述行为违反了《宁波市建筑垃圾管理办法》第十七条第二款的规定,属于建筑垃圾运输车辆作业时不符合密闭化运输有关要求的行为。现根据《宁波市建筑垃圾管理办法》第四十一条第一款第(一)项的相关规定,决定对当事人作出如下行政处罚:
处罚款人民币2500元。