当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
蔡明东介绍外国人非法就业
行政处罚决定书文号: 甬公北(慈)行罚决字[2019]50234号
被处罚单位(被处罚人): 蔡明东
执法部门: 【江北区】宁波市公安局江北分局慈城派出所
作出行政处罚的日期: 2019-04-02
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2018年10月,蔡明东介绍无工作就业资格许可和工作类居留证件的菲律宾籍女子到浙江省宁波市江北区慈城云鹭湾的章丽燕家中从事非法家政工作,从中非法获利25200元。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国出境入境管理法》第八十条第二款之规定,决定给予蔡明东罚款五千元的行政处罚,根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百九十四条第三款之规定,并追缴非法获利25200元。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到中国工商银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。