当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
宁波大榭开发区紫荆花客房部网络运营者不履行网络安全保护义务
行政处罚决定书文号: 甬公榭(中)行罚决字[2020]00046号
被处罚单位(被处罚人): 宁波大榭开发区紫荆花客房部    法定代表人(或单位负责人):吴勤花
执法部门: 【宁波市公安局大榭开发区分局】宁波市公安局大榭开发区分局榭中派出所
作出行政处罚的日期: 2020-09-10
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2020年09月09日11时30分,民警在现场检查过程中发现,宁波大榭开发区紫荆花客房部作为提供互联网公共上网服务单位,使用通用密码登录上网,未落实上网实名制管理,属于未依法采取记录并留存用户注册信息和上网日志的技术措施。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国网络安全法》第二十一条、第二十五条、第五十九条第一款之规定,决定给予警告的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:当场训诫。