当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
丁克涛未分类投放生活垃圾案
行政处罚决定书文号: 温龙综法处字[2020]第002-164号
被处罚单位(被处罚人): 丁克涛
执法部门: 【龙湾区】温州市龙湾区综合行政执法局
作出行政处罚的日期: 2020-07-24
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2020-07-22 08:40:00,丁克涛在龙湾区蒲州街道玉苍西路2号,将可回收物矿泉水瓶和其他垃圾一次性纸杯未分类装到白色塑料袋里一起投放到龙湾区蒲州街道玉苍西路2号前人行道上的其他垃圾桶桶内,未进行分类投放生活垃圾。
行政处罚种类和依据:当事人行为已违反了《浙江省城镇生活垃圾分类管理办法》第十五条之规定,依据《浙江省城镇生活垃圾分类管理办法》第二十六条之规定。对当事人作出如下处罚决定:责令改正违法行为,并处以罚款人民币贰佰元整的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭决定书到银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。作出行政处罚的机关名称:温州市龙湾区综合行政执法局龙湾区局蒲州中队 2020-08-07作出行政处罚的机关名称:温州市龙湾区综合行政执法局龙湾区局蒲州中队 2020-07-24