当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
平阳县阿松服饰设计工作室侵犯注册商标专用权案
行政处罚决定书文号: 平市监处字〔2020〕132号
被处罚单位(被处罚人): 平阳县阿松服饰设计工作室
执法部门: 【平阳县】平阳县市场监督管理局
作出行政处罚的日期: 2020-08-05
行政处罚决定书(全文或摘要)  

行政处罚决定书文号:平市监处字〔2020〕132号;
      案件名称:平阳县阿松服饰设计工作室侵犯注册商标专用权案;
      被处罚对象名称:平阳县阿松服饰设计工作室;
      被处罚单位法定代表人姓名:未录入;
      主要违法事实:经查明,当事人在未取得商标专用权人的授权许可的情况下,在皮带扣上伪造、擅自制造他人注册商标标识。根据当事人张松在提供的线索,我局执法人员于2019年5月7日前往平阳县水头镇环城北路环城花苑三单元201室的温州锡煌贸易有限公司查处违法行为,并对温州锡煌贸易有限公司予以立案调查。
当事人通过客户提供空扣头,然后把客户要求的图案通过激光打印加工,再将成品交给客户,赚取加工费用,收0.1元/个。
当事人于2020年5月6日开始加工一批空扣头,一共加工20个,成品样式为“”,未收取费用。故当事人加工的印有“”标志的皮带扣的违法经营额计0元。
综上所述,当事人伪造、擅自制造他人注册商标标识的商品的违法经营额总计0元。
“”商标是经国家工商行政管理总局商标局核准的注册商标,注册人:乔治阿玛尼有限公司;注册号:35077549;有效期自2019年10月28日至2029年10月27日,国际分类号26,核定使用商品:发带; 鞋饰品(非贵重金属); 胸针(服装配件); 发夹; 纽扣; 揿扣; 拉链; 服装扣; 皮带扣; 吊带钩扣; 鞋扣(鞋链); 假发; 针线套装; 人造花; 服装垫肩; 修补纺织品用热粘合补片; 亚麻织品标记用数字或字母。;
      行政处罚种类、依据:侵犯注册商标专用权;
      行政处罚内容:本局建议对当事人作出如下处罚:
1、责令当事人立即停止侵权行为。
2、没收、销毁印有“”标志的皮带扣20个。
3、罚款2000元,上缴财政。;
      行政处罚履行方式:处罚决定;
      行政处罚履行期限:;
      行政处罚机关名称:平阳县市场监督管理局;
      行政处罚日期:2020-08-05