当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
乐清市虹桥金港名府娱乐会所消防控制室未实行二十四小时值班制度案
行政处罚决定书文号: 乐公(消)行罚决字〔2018〕0328号
被处罚单位(被处罚人): 乐清市虹桥金港名府娱乐会所    法定代表人(或单位负责人):朱玲(投资人)
执法部门: 【乐清市】乐清市市公安局
作出行政处罚的日期: 2018-08-05
行政处罚决定书(全文或摘要)  

现查明位于乐清市虹桥镇三村的乐清市虹桥金港名府娱乐会所(投资人:朱玲)消防控制室未实行二十四小时值班制度,违反了《浙江省消防条例》第三十三条第二款的规定。根据《浙江省消防条例》第六十一条,决定给予乐清市虹桥金港名府娱乐会所罚款人民币贰仟元整的处罚。执行方式和期限:限你单位自收到本决定书之日起十五日内,持本决定书到乐清市建设银行(账号:33001627535053009173-0401)缴纳罚款。作出行政处罚的机关名称及日期:乐清市公安消防局 2018年8月5日。