当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
朱仕芳假冒他人注册商标案
行政处罚决定书文号: 乐市监处字〔2018〕280号
被处罚单位(被处罚人): 朱仕芳    法定代表人(或单位负责人):未录入
执法部门: 【乐清市市场监督管理局】乐清市市场监管局
作出行政处罚的日期: 2018-07-09
行政处罚决定书(全文或摘要)  

行政处罚决定书文号:乐市监处字〔2018〕280号;
      案件名称:朱仕芳假冒他人注册商标案;
      被处罚对象名称:朱仕芳;
      被处罚单位法定代表人姓名:未录入;
      主要违法事实:2018年6月14日本局执法人员依法对位于乐清市柳市镇前窑村朱仕芳经营的乐清市柳市优龙电器开关厂进行检查,发现当事人生产的产品本体及产品包装盒标注 的断路器,以及标注 的断路器外壳和包装盒等生产材料。现场当事人不能提供合法的商标手续,涉嫌违反了《中华人民共和国商标法》第五十七条第(一)项的规定,为进一步查明事实,当日经局长批准立案调查。

经查明:当事人述自己于2017年2月份在乐清市柳市镇荷岙村、前窑村开始生产标注“ ”商标的断路器。2018年6月14日,本局执法人员在乐清市柳市镇前窑村当事人处发现当事人生产的产品本体及产品包装盒标注 的不同型号的断路器,以及标注 的断路器外壳和包装盒等生产材料。本局执法人员依法扣押了当事人生产的不同型号的断路器1198只、货值6375元,用于生产加工的断路器外壳体3913只,包装盒3800只等标有 商标的财物。

注册商标(注册证号:第3849950号,国际分类:9,专用权期限:2015-12-14至2025-12-13)所有者为“浙江正泰电器股份有限公司”。

以上违法事实,有证据如下:投诉材料、现场检查笔录、现场拍摄的照片、实施行政强制措施决定书、财物清单、当事人营业执照及身份证复印件等。

      行政处罚种类、依据:假冒他人注册商标;
      行政处罚内容:1、没收、销毁扣押在案的断路器1198只、断路器外壳3913只、包装盒3800个;

2、罚款7000元。

      行政处罚履行方式:处罚决定;
      行政处罚履行期限:;
      行政处罚机关名称:乐清市市场监管局;
      行政处罚日期:2018-07-09

公开时间 : 2018-07-10