当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
温州康尼森气动有限公司未将事故隐患排查治理情况如实记录案
行政处罚决定书文号: (乐)安监罚〔2018〕078号
被处罚单位(被处罚人): 温州康尼森气动有限公司    法定代表人(或单位负责人):倪晓余
执法部门: 【乐清市】市安监局
作出行政处罚的日期: 2018-07-13
行政处罚决定书(全文或摘要)  

现查明温州康尼森气动有限公司未将事故隐患排查治理情况如实记录的行为,违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款“生产经营单位应当建立健全生产安全事故隐患排查治理制度,采取技术、管理措施,及时发现并消除事故隐患。事故隐患排查治理情况应当如实记录,并向从业人员通报”的规定,经研究决定给予当事人温州康尼森气动有限公司责令限期整改,并处罚款10000元的行政处罚。执行方式和限期:限你单位自收到本决定书之日起15日内缴至乐清市非税收入财政汇缴结算户,开户银行:乐清市农村合作银行营业部,户名:乐清市非税收入财政汇缴结算户。做出行政处罚的机关和日期:乐清市安全生产监督管理局2018年7月12日。