当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
王伟吸毒,容留吸毒
行政处罚决定书文号: 嘉秀洲公(洪)行罚决字[2019]51303号
被处罚单位(被处罚人): 王伟
执法部门: 【嘉兴市公安局秀洲区分局】嘉兴市公安局秀洲区分局洪合派出所
作出行政处罚的日期: 2019-09-04
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2019年4月初的一天晚上,王伟伙同王某可、邓某某在浙江省嘉兴市秀洲区洪合镇凤桥村一租房内,采用“溜冰”的方式吸食毒品冰毒,后被公安机关查获。另查明,王伟容留王某可、邓某勇在其浙江省嘉兴市秀洲区洪合镇凤桥村租房内,采用“溜冰”的方式吸食毒品冰毒。

行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第(三)项、第十七条第一款之规定,决定给予王伟行政拘留十日的行政处罚;根据《中华人民共和国禁毒法》第六十一条之规定,决定给予王伟行政拘留十二日的行政处罚;根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十一条第一款、第一百六十二条第一款之规定,两项行政处罚合并执行,决定给予王伟行政拘留二十日的处罚。
行政处罚的执行方式和期限:根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十一条第一款、第一百六十二条第一款之规定,两项行政处罚合并执行,决定给予王伟行政拘留二十日的处罚。行政拘留送嘉兴市秀洲区拘留所执行。