当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
兰溪市华宇广告有限公司户外设施不符标准案
行政处罚决定书文号: 兰综执罚决字[2019]第880号
被处罚单位(被处罚人): 兰溪市华宇广告有限公司    法定代表人(或单位负责人):陈旭忠
执法部门: 【兰溪市】金华市市综合行政执法局
作出行政处罚的日期: 2019-06-11
行政处罚决定书(全文或摘要)  

现已查明,兰溪市华宇广告有限公司在兰溪市云山街道黄湓区余店村11幢4号设置店招一块,不符合城市容貌标准。该店招长3米,高1米,立面面积3平方米。我局责令兰溪市华宇广告有限公司改正,经复查,未按要求改正。具体有现场检查(勘验)笔录、现场照片、调查(询问)笔录、责令(限期)改正通知书等证据为凭。
根据以上事实和证据,我局认为兰溪市华宇广告有限公司的行为违反了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十九条第一款关于“户外广告设施以及非广告的招牌、电子显示牌、灯箱、画廊、条幅、旗帜、充气装置、实物造型等户外设施(以下统称户外设施),应当符合城市容貌标准”的规定,已构成违法。我局根据《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十九条第四款之规定,责令兰溪市华宇广告有限公司自行改造,并决定对兰溪市华宇广告有限公司作出如下行政处罚:
罚款人民币叁佰元整。
请在收到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至浙江兰溪农村合作银行营业部(地址:丹溪大道18号,帐号201000028360299007777),并按要求改正。逾期不缴纳罚款,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。