当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
滕银儿盗窃
行政处罚决定书文号: 嵊公(菜)行罚决字[2019]50372号
被处罚单位(被处罚人): 滕银儿
执法部门: 【嵊泗县】嵊泗县公安局菜园派出所
作出行政处罚的日期: 2019-11-26
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实: 2019年11月25日09时许,在本县菜园镇岛沁公园里面,违法人员滕银儿将被侵害人挂在树枝上的一个米色布制拎包窃走(内有一部VIVO X9L手机、一个银灰色播放器、一个优盘、三串钥匙、一只护手霜以及50元现金等物品),后逃离现场。
行政处罚的种类和依据:违法人员滕银儿以非法占有为目的,采用秘密的手段窃取他人的财物,其行为已构成盗窃的违法行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,决定给予滕银儿行政拘留五日的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:行政拘留送嵊泗县拘留所执行。(期限为2019年11月26日至12月1日)