当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
郑淑丽不按规定登记住宿旅客信息
行政处罚决定书文号: 缙公(仙)行罚决字[2019]51078号
被处罚单位(被处罚人): 郑淑丽
执法部门: 【缙云县】浙江省缙云县公安局仙都派出所
作出行政处罚的日期: 2019-10-03
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实: 2019年10月2日下午17时许,你作为缙云县晨悠美境民宿客栈的住宿登记人员,未在纸质登记本上登记入住在缙云县晨悠美境民宿客栈****号房间旅客顾某某的身份信息,后于 2019年10月3日上午10时被缙云县公安局仙都派出所民警当场查获。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十六条第一款之规定,决定给予郑淑丽罚款二百元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到缙云县农村信用社缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。