当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
金林虎携带、交运禁运物品
行政处罚决定书文号: 杭机公(航)行罚决字[2020]00489号
被处罚单位(被处罚人): 金林虎
执法部门: 【XZCF_REGINNAME】杭州萧山国际机场公安局航站楼派出所
作出行政处罚的日期: 2020-12-31
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实: 2020年12月31日10时20分,金林虎在杭州萧山国际机场欲乘坐HU7260航班去三亚,于右手手臂袖口内隐匿携带一只黑色的一次性塑料打火机,在接受安全检查时被查出。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》第三十二条第(四)项、第三十五条第(三)项之规定,决定给予金林虎罚款五百元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:被处罚人持本决定书在十五日内到中国建设银行杭州航空港支行缴纳罚款。逾期不缴纳的,每日按罚款数额的百分之三加处罚,加处罚款的数额不超过罚款本数。