当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
嘉兴中通吉物流有限公司未向公安机关报送相关身份登记信息案
行政处罚决定书文号: 嘉南公(大)行罚决字[2021]00543号
被处罚单位(被处罚人): 嘉兴中通吉物流有限公司    法定代表人(或单位负责人):赖铭法
执法部门: 【浙江省嘉兴市南湖区】嘉兴市公安局南湖区分局大桥派出所
作出行政处罚的日期: 2021-02-25
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:嘉兴中通吉物流有限公司于2021年2月11日与胡某某建立劳动关系后,未在三天内将劳动者胡某某的信息报送当地公安机关,同时未告知劳动者胡某某主动到公安机关办理居住登记,后于2021年2月24日被公安机关查获。
行政处罚的种类和依据:根据《浙江省流动人口居住登记条例》第八条第一款、第三十四条之规定,决定给予嘉兴中通吉物流有限公司罚款一百元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到凭《(南湖区)政府非税收入缴款单》直接到工商银行、建设银行、禾成农商银行任何一家网点进行银行柜面缴款,或者使用支付宝扫一扫《(南湖区)政府非税收入缴款单》上面的二维码缴款缴纳罚款缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。