当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
周俊彪赌博
行政处罚决定书文号: 金公东(东关)行罚决字[2020]02437号
被处罚单位(被处罚人): 周俊彪
执法部门: 【浙江省金华市金东区】浙江省金华市公安局金东分局东关派出所
作出行政处罚的日期: 2020-11-25
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2020年10月份,周俊彪与一男子(身份不详)约定四六分成,允许该男子在其经营的金东区东孝街道陶朱路社区超市内摆放一台游戏机供他人赌博。2020年11月24日晚,邵某某、张某某在超市内使用该游戏机进行投币赌博时,被公安机关查获。同时查获该游戏机内赌资199元。经金华市公安局金东分局认定:该台游戏机具有赌博功能。周俊彪的行为是赌博的违法行为。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条、第十一条第一款之规定,决定给予周俊彪行政拘留三日的行政处罚,并收缴具有赌博功能的游戏机一台和赌资人民币一百九十九元。
行政处罚的执行方式和期限:行政拘留送金华市拘留所执行。