当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
陈俊不按规定登记住宿旅客信息
行政处罚决定书文号: 磐公(安)行罚决字[2021]00046号
被处罚单位(被处罚人): 陈俊
执法部门: 【浙江省金华市磐安县】浙江省磐安县公安局安文派出所
作出行政处罚的日期: 2021-01-20
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2021年1月15日傍晚,违法行为人陈俊作为磐安县陈瑛旅馆前台工作人员,未对到旅馆进行住宿的旅客刘某的身份信息进行登记,后被公安机关查获。综上所述,陈俊的行为已构成不按规定登记住宿旅客信息案。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十六条第一款之规定,决定给予陈俊罚款二百元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到浙江磐安农村商业银行股份有限公司恒业支行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。